2016/04/26

横浜から一番近い別荘地!大磯ライフ♪



気になっていたんです麹さん♡





塩麹と醤油麹の料理教室に参加してきました♪


簡単に仕込めるのにこんなに味が深くなるんだーと感動!!!





麹を使ったレシピでランチ♡


仕込んだ麹たちは


毎日混ぜて1週間~10日発酵させたら使えます♬


使うのが楽しみ!







毎週いろんな教室やワークショップをやっている
大磯のCafe&Catering Willd



 自然の味を大切にした身体に優しいゴハンが食べられるステキなカフェです♡


大磯市でも食べられますよー






実は前の日もアコースティックライブがあったのでお邪魔してたのでした♪








大磯カッピンというイベントで月1でいろんな国の料理が食べれます♬


この日はメキシカーン!





大磯大満喫です♡




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