2015/11/12

ホームメード マスタード

 
 
納豆の消費量が高い我が家は
 
 
マスタードの消費量もすごいです
 
 
 
 
 
 
売ってるのは辛さが足りないし
 
 
量も少ないので
 
 
 
作りました!
 


 
 



すーごく簡単


ブラックマスタードシードと





 
 
イエローマスタードシードをつぶして
 
 
 
塩、はちみつ、酢を
 
 
 
入れて3日ほど置いとくだけ!!!
 
 
 
 
ちゃーんとにおいも味もマスタードでした♡
 
 
おいしいソーセージと食べたい。。。♡
 
 
 
 
 
 


今日はこの子たちも作ってました


11月15日の大磯市に出店しまーす!



晴れてくれればいーなー


0 件のコメント:

コメントを投稿